春节的作文600字
xxxx年x月x日星期x天气x
今天是大年三十。
我穿好了新衣服。家家户户都在贴春联,我也在一起帮奶奶来贴春联,我们把家弄的漂漂亮亮,我感到非常高兴。
大年三十大家都会想到要放烟花,收压岁钱,还有长达一岁,但放烟花,这是我最开心的事,我们买了许多烟花。
终于到晚上了,我们大家吃完团年饭,都坐在一起,热闹的看着春节联欢晚会,这里有许精彩的节目,有佟大为歌曲《四世同堂合家欢》,有贾玲沙溢小品《喜乐街》,有羽泉京剧《三家店》选段,有岳云鹏孙越相声《我忍不了》等等各种不同的节木
不知不觉就到了00:00点,我和爸爸妈妈也放起了美丽的烟花,一大颗烟花在我上方炸开,紧接着,流光溢彩烟花绽放,只见轰轰的炮想起了把黑暗的夜空照亮了,瞬间就把夜空变成了烟花的海洋。五颜六色的烟花像一颗颗闪闪发光的小星星烟花在夜空中一串一串地盛开,颜色可多了,有红色的,金色的、银色的、红色的、绿色的、蓝色的,他们像无数拖着长长尾巴的流星,依依不舍地从夜空滑过,又像一只只可爱的小降落伞从天而降。哇!又好似孔雀开屏,天女散花。一会儿满天金灿灿的,犹如丰收的稻谷撒满天;一会儿又是满天红艳艳的,好似夕阳时候的晚霞铺满天真是光彩夺目。它们让围观的朋友看的不得不赞扬道:太美了!太美了!,有的小孩看的高兴的跳了起来,还有的大人都用手机拍下了这美丽的场景
接着,很多人也都放起了烟花,我们都大声地喊着:好看,这可真好看呀!
天渐渐亮,但还有很多的人在放烟花,昨晚我看到了我觉得世上最美丽的烟花。