写端午节的作文
今年端午节小长假里的,本来父亲、母亲想带我去远一点的地方玩,可是母亲放假前牙疼的很厉害,已经好几天没好美味饭,我可心疼了。但她在六一儿童节这天还是和父亲带我去外面玩,由于母亲说:“今天是宝贝的节日,当然要带她去高兴一下啊,大家不可以去远的地方,就去游乐园玩玩吧!”
大家去了北郊万达的大白鲨游乐园,那里可真热闹,人山人海全都是大人携带小朋友们在里面节日呢。我玩的第一个项目是5D_,这个_院的座位是伴随_的剧情来回动的。_放映的是太空激战,我虽然坐在座位上,但完全感觉就像坐在真的太空飞船里一样,躲避子弹,躲避陨石,座位跟着左右摇摆着,3D的画面就像要真的撞到我一样。真的是太刺激了。母亲看完_说,座位晃的她快要吐了,可我却很高兴。我和父亲还玩了对抗的游戏,在台面上把一个圆盘打到他们的门洞里,结果父亲居然输给了我,父亲说我非常厉害!最后我还玩了海盗船、小汽车、消防员等好几个游戏。
离开游乐园,大家还去吃了美味的冰激凌和红豆牛奶冰。没想到红豆牛奶冰端上来的时候居然是那样大的一盘子,大家三个拿勺子在盘子上掏着我们的小洞洞,真是又美味又好玩。
由于考虑到母亲的身体不舒服,大家下午4点多就回家了,看着母亲牙疼的捂着脸,不可以好美味饭,不可以好好睡觉。真想让母亲的病赶快好。我还对母亲说:“母亲,今天你好好休息,我一个人的事情我来做,我还可以照顾你,有哪些事情就交给我来办吧!”母亲说:“谢谢你,宝贝,你真棒!我家小妞就是长大了。没让宝贝好好过六一,真是对不起了。”我说:“我今天已经非常高兴了,假如能让母亲的牙不痛,我才是最快乐的。”
我要长大当一名大夫,如此我就可以给大伙看病,帮大伙消除病痛了。