国庆节日记400字
2013年的国庆节,是个快乐的国庆节。因为爸爸妈妈带我去了很多地方,其中让我最难忘的是海洋馆了。
走进海洋馆,我立刻被海洋的景色吸引住了:五颜六色的鱼,在水里不停地游动,有的像一个大盘子,有的像一个弯弯的月亮,还有的像翩翩起舞的彩带,我深深地被这五彩斑斓的画面陶醉了。
突然,一个广播传出来一个声音:“游客朋友们,十分钟后,即将进行海狮表演,欢迎大家来观看,这个声音将我从迷恋的状态唤醒。
海狮馆里坐满了观众,他们背挺得直直的,像是迫不及待的想看表演的样子。
在音乐声中,两只海狮登场了。看他们走起路来摇摇摆摆,像个上了年纪的老太太;嘴上长着长长的胡子,还有一对圆圆的眼睛,真像一颗珍珠,而且皮肤又光又滑;又大又扁的尾巴在台上摇来摇去。
表演开始了,两只海狮就像两个杂技演员,他们熟练地用呼啦圈转来转去,转了许久,他们还是很平稳地转着,太厉害了。
“最后一个节目,海狮跳火圈!”只见海狮做了一下准备动作,向上使劲一跳,就进入了火圈,我眼看着海狮的尾巴就要碰到火了,就目瞪口呆的望着,原来海狮是故意的,他灵活地一缩,立即就躲开了危险。
于是台下响起了掌声,我也高兴的笑了。
啊,快乐的国庆节,难忘的国庆节!