国庆节日记
每一年十月的第一天都是我们中华民族的生日,今年我们祖国已经有六十六岁了,祝大家国庆快乐!
每一年的国庆节小长假我们一家都会出去旅游、游玩,可是今年暑假由于种。种原因我们不能出去玩了,爸爸回湖北参加同学聚会,妈妈还要加班,再加上阿姨出院了所以每天都要去阿姨家,哎……
今年十月二日,我跟着爷爷奶奶来到了阿姨家来看刚出院的王子涵和正在坐月子的阿姨。不巧的是,我的小“跟屁虫”王子浚也在家。王子浚简直是一个机器人,和一个我的随身助理,因为他不仅一直跟着我,而且还总是模仿我的动作,这一点王中超感受很深。我想坐下来看一下《伪装者》,这时王子君也屁颠屁颠的跑来了,模仿我的动作也和我一起坐了下来。我和王子浚一起看完了一集之后,我想看看王子涵怎么样,于是就慢慢地走了过去,王子浚也慢慢的跟着我,我趴在床上,王子浚很矮,所以就直接爬上了床上看着王子涵……
我不想在家里呆着了,想出去玩,那时候已经下午了。我拿着向王中超借来的篮球下去打篮球了,王子浚也吵着想去,可是王子浚也吵着去,我没让他去,他都要气哭了。就这样,我在下面和张延哥哥打篮球打到吃饭的时候,就我一个人了,我就上楼去了,这时“跟屁虫”又粘着我不放了。
我现在终于知道“跟屁虫”是多么的粘人了啊!