每当到了寒冷的冬天,我的手脚都快冻僵,一大早就不想起床,有时候在吃早餐时,我的脸都会红起来,手脚也会一直抖个不停,让我觉得很难受,我最不喜欢这种寒冷的天气了。
幸好我有驱寒法宝,我的法宝有戴上非常温暖的手套、每天都出去跑步、喝香喷喷的热可可、围上舒服又温暖的围巾,爸爸还会煮好喝的姜汤给我喝,我还喜欢洗一个舒服无比的热水澡,躲在暖暖的被窝里、晚上开热热的电暖器,还有戴上爸爸买给我的舒服的帽子,并握住马上升温的暖暖包,爸爸人最好了,买那么多东西给我,我最爱爸爸了。
自从有了这些驱寒法宝,我再也不怕寒冷的冬天,这些驱寒法宝,你也可以来试一试喔。