我非常喜欢水果,有红彤彤的苹果,黄澄澄得梨,紫溜溜的葡萄,不过我最喜欢吃樱桃。
我家门前长着一棵樱桃树,樱桃没成熟的时候像一个个带着尖的绿豆。远看,像绿色的海洋。慢慢的,有些发红。最后成熟的时候,是大红色,像一个个小灯笼,一阵微风吹过,他们就跳起优美的舞蹈。有时,一个樱桃孤零零的站在那里,好像有什么不开心的事。有的七八个樱桃挤在一起,好像在说悄悄话。樱桃圆圆的,像一个个小圆球,把它咬开,就知道它的味道。吃了还想吃,不过好吃也不能多吃,吃多会上火。
我非常喜欢樱桃的果肉,咬起来,软软的,还有很多果汁,这就是可爱的、好吃又多汁的樱桃。