我的老师作文
她在讲台上,大眼睛闪烁着黑宝石一般幽深的光泽。如果哪个同学把她惹怒了,后果不堪设想,就会火冒三丈,怒气冲天,但她的气很快就消了;她高兴时和蔼可亲,性情温和,十分慈祥;但是有时上课多了她的声音就会变得沙哑。这就是我们的班主任——王老师。
记得有一次,学校里让我们报名参加抽血,化验铅中毒,我也报名了,可是,一抽完血,刚回到教室坐下,就眼冒金星,四肢无力,肚子也开始疼了起来,王老师在讲台上,一眼就看到了我的异状,王老师一看我的嘴唇已开始发白,大惊失色,忙让我躺在后面的桌子上,还垫了几本书在我的。脑袋下面,之后就让一个同学跑去打电话,让他把我的爸爸叫来。可是,左等右等爸爸就是不来,我的疼痛也愈来愈剧烈,王老师着急的来回走动。我分明看到了她额前的汗珠!
您工作在今朝,却建设着祖国的明天;您教学在课堂,成就却在祖国的四面八方。 老师,如果把您比作蚌,那学生便是蚌里的砂粒;您用爱去舐它,磨它,浸它,洗它……经年累月,砂粒便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠。