我的老师
她有着一头亚麻色的短发,红红的脸蛋上有着乌黑的柳叶眉、水汪汪的小眼睛和小小的嘴巴,笑起来非常美。她个子不高,小巧玲珑,经常穿着长裙,风一吹,长裙一飘,像仙女下凡似的。她就是我的班主任,黄老师。
记得有一次美食节,我成了第三批的队长,黄老师安排我拿一把糖果去卖。一开始,我不知道该怎么办。多亏弟弟帮我卖掉了第一根糖果,没几分钟我就把手里的糖果卖光了。我转过头去找黄老师,发现她正在教其他同学怎么做呢。我赶紧过去把钱交给黄老师,她笑着对我说:“继续加油!”我高兴地又抓了一把去卖。等我把第二把糖果卖完,正想接着卖的时候,美食节结束了。我只好走回黄老师身边,把钱交给她。黄老师对我说:“厉害!”然后我高兴地跑回了教室。
黄老师是一名语文老师,每次上课,她的脸上都带着微笑,所以我很喜欢语文课。在我们读书、做题的时候,她总是在教室里转来转去,看我们有什么错误或者要改进的地方。
我喜欢黄老师,因为她是一位好老师!