下午,我和老师来到湖边。我看见一棵柳树弯了,好像在欢迎我们。我看见一棵雪松。它就像一棵圣诞树,但没有礼物。我也看到了蓝天白云。我看到湖水在阳光下闪闪发光,就像一颗闪亮的宝石。
我看到了绿草。当我坐下时,它很柔软,就像地上的绿色地毯。老师让我拍照,我拍的第一张,老师给我相机。我看到相机上有很多按钮,这让我很恼火。我让老师教我,老师教我。给同学拍了张照片,老师说拍的不错,很开心。第二次别的同学来拍我,我不会挥杆,想了很久才想出来。然后,老师让我们合影,我们都坐在一块石头上。拍了照片后,老师说这里有蘑菇,让我们去找。我以为会找到蘑菇的是我。我们找了又找,但我不是第一个找到蘑菇的,是其他同学找到了蘑菇。我对自己说:不能自私。老师还给了我们一个抓鸡的游戏。最后抓到一只鸡。结束后,老师告诉我们回去上课。
每天去湖边多开心啊!